In questa pagina vengono elencate tutte le nostre ricette

Insalatina di scorzone e porcini

 

Ingredienti:

Tartufo scorzone

Funghi porcini

Rucola

Songino

Mandorle pelate

Grana Padano

Olio evo, sale e pepe nero

Preparazione:

insalatatina1

Mettere in una ciotola la rucola e il songino.

Affettare con una mandolina i porcini e il tartufo precedente puliti e unirli all insalata.

Aggiungere poi le mandorle ed il grana anch'essi fatti a scaglie.

Condire a piacere con olio evo, sale e pepe.

insalatatina2

 

Bruschette con uova strapazzate e tartufo scorzone

 

Ingredienti:

Pane per bruschetta

2 uova

2 noci di burro al tartufo (vedi ricetta)

Tartufo scorzone

Preparazione:

Fare sciogliere 2 noci di burro al tartufo

brischetta1

Aprire le uova, correggere di sale e strapazzarle

bruschetta2

Fare tostare il pane

Versare le uova strapazzate sulle bruschette e affettare abbondantemente il tartufo.

bruschetta3